Tagliatelle with artichokes

Montelupone Artichoke noodles are highly appreciated in Italian cuisine, especially for their fine and delicate taste.

tagliatelle_ai_carciofi
Tagliatelle with artichoke of Montelupone

Ingredients

  1. Artichoke of Montelupone
  2. lemon;
  3. salt;
  4. onion;
  5. extra virgin olive oil;
  6. nut;
  7. parmesan.

Preparation time

20 minutes

Difficoltà

Low

Method

Pulire i carciofi scartando le foglie più esterne che solitamente rimangono più dure. Tagliarli a piccoli spicchi ed immergerli in water and lemon in modo da non farli annerire. In un tegame scaldare cipolla ed olio e aggiungere i carciofi, farli rosolare, mettere mezzo dado e coprili d’acqua. Cuocere per 15 minuti e quindi condire la pasta cotta in altra pentola e aggiungere Parmigiano.

Conservation

In the fridge two days.

Tips

Enjoy your meal!

en_USEnglish
Scroll to Top